Сыворотка молочная сухая деминерализованная
Сыворотка молочная сухая деминерализованная
Срок годности продукта | 12 месяцев при температуре не выше 6 градусов Цельсия |
Сухая творожная деминерализованная молочная сыворотка - белый сухой молочный порошок, полученный путём распылительной сушки, жидкой подсырной деминерализованной сыворотки при производстве творога.
Используется в кондитерской, молочной промышленностях, для кормления животных.
Физико-химические показатели продукта
Массовая доля влаги % |
Не более 3,2 |
Массовая доля белка в пересчете на сух в-во % |
Не менее 10,8 |
Массовая доля жира в пересчете на сух в-во % |
Не более 96,8 |
Массовая доля лактозы в пересчете на сух в-во % |
- |
Массовая доля золы в пересчете на сух в-во % |
- |
Активная кислотность , pH |
- |
Индекс растворимости, сырого осадка см3 |
Не более 0,2 |
Группы чистоты |
Не ниже 1 |
КМАФАнМ, КОЕ/r, не более |
- |
Масса продукта (г), в которой не допускаются БГКП |
- |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
- |
Стафиллококки |
- |
Листерии |
- |
Дрожжи, КОЕ/r, не более |
- |
Плесени, КОЕ/r, не более |
- |
Температура при выпуске с предприятия, С |
2-20 |