Пахта
Пахта
Срок годности продукта | 12 месяцев при температуре от 0 до 20 и относительной влажности не более 85% |
Сухая Пахта - бело кремовый сухой молочный порошок, полученный путём распылительной сушки, жидкой молочной пахты (полученной сепарацией пастеризованных молочных сливок при производстве масла) используется в производстве мороженного, плавленых сыров, цельно молочных продуктов для усиления сливочного вкуса.
Физико-химические показатели сухой Пахты.
Массовая доля влаги % |
Не более 6,0 |
Массовая доля белка в пересчете на сух в-во % |
Не менее 30,0 |
Массовая доля жира в пересчете на сух в-во % |
- |
Массовая доля кальция в пересчете на сух в-во % |
1 |
Массовая доля кислотности в пересчете на сух в-во |
20 |
Активная кислотность , pH |
- |
Индекс растворимости, сырого осадка см3 |
Не более 0,6 |
Группы чистоты |
Не ниже 2 |
КМАФАнМ, КОЕ/r, не более |
- |
Масса продукта (г), в которой не допускаются БГКП |
- |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
- |
Стафиллококки |
- |
Листерии |
- |
Дрожжи, КОЕ/r, не более |
- |
Плесени, КОЕ/r, не более |
- |
Температура при выпуске с предприятия, С |
От 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 85 % |